просто стихотворение

Роман Реснянцкий
Собрав все вещи в одну сумку,
Я приготовился идти.
Плевать на дождь и злую вьюгу,
Что будут на моём пути.

Я не решался очень долго,
Мне разум затмивает страх,
Но лишь сработала уловка,
Он исчезает в попыхах.

Среди страниц и узких строчек,
Где по углам сидят слова,
Я смог нащупать свою точку,
А после ринуться туда.

Туда, где всюду бесконечность,
Где солнце плавает средь звёзд.
Туда, где ты лежишь беспечно,
Топя глаза в пучине слёз.

Я наконец-то лягу рядом,
И за руку тебя возьму,
И словно мелкие снаряды,
Польётся дождь вдруг на траву.

Намокнет сразу твоё платье,
А после локонов коса.
Мы здесь нашли уют и счастье,
Мы тут с тобою навсегда.