День рождения

Иван Тупиков
У меня сегодня День Рождения
И, вдруг, лето разгулялось в осени.
Будто бы в подарок настроение,
Осень с небом, на душу набросили.
Нету слёз и синева плескается.
Лес, как на картине золотой.
На глазах рябина загорается….
Вот такой весёлый этот праздник мой.

Мне пятьдесят и плюс ещё чуть-чуть,
Но я пока, как вроде, не старик.
Готов пешком пол-света обогнуть.
Люблю семью и в жизни всё достиг.
Друзей люблю! Спасибо Други вам.
За то, что терпите меня полсотни лет.
И несмотря на все свои дела,
Кидаете мне доброе “Привет”!

У меня сегодня День Рождения.
И, вдруг, лето заблудилось в янтаре.
Похожу и я без направления
Заблудившись в этом октябре.