Видно, в замкнутом я кругу...

Мария Алейник 2
Я устала тебя любить!
И напрасно всё время ждать.
Мне совсем бы тебя забыть.
Мне бы прочь от тебя бежать.

И, отчаявшись, я бегу,
Но к тебе возвращаюсь вновь.
Видно, в замкнутом я кругу.
И название ему - любовь!