Ты знаешь...

Марина Николаевна Морозова
Ты знаешь...А скоро утро,
Холодное и седое
Проснется едва, как будто...
И кофе пойдет пить босое...

Ты знаешь.. А скоро осень.
И в лужи упало небо...
И солнце в листве березы...
И тучи - небесный пепел...

Ты знаешь...А скоро вечность.
Развилка... Кто в Ад... Кто в Рай...
И чтобы жалеть было не о чем
Ты времени не теряй.