Последний парад

Анатолий Приморский
Знамёна красные рябин
И золото берёз.
Парад последний настаёт,
Не надо жалких слёз!

Сама Хозяйка бал даёт,
И грусти вопреки
С отменной выправкой стоят
Торжественно полки!
       _______ 8.10.20