Осень в Октябре

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~* *^*^* *~~~~~~~~~~~~~~*
Такие дни хорошие стоят , октябрьской Осени ,
Что и не надо о предзимье вспоминать .
Дожди пугать ненастьем вроде уже бросили ,
И перестали лишней влагой поливать .

Как солнечно , тепло ! На сердце радостно !
Такая Осень просто - чудо в Октябре !
Дарует Небо славную погодку благостно .
Очарование даёт нам ощутить в сие поре .

        09. 10. 2019 г.
        09. 10. 2020 г.

PS ^ : Двойная дата стоит от того ,
       что день на день похож по
       описанию , с разрывом в год .