Юность под гитару

Владимир Киселев Шарья
Какая юность без гитары,
Какие песни пели мы.
И до сих пор друзья недаром,
Все в эти песни влюблены.

Где тополя в пуху стояли,
Ты замуж вышла почему.
Угли костра в них догорали,
Тебя так нежно я люблю.

Горбушку пополам делили,
Да друга в горы брали мы.
И над речной волной любили,
Девчонки очень нам нужны.

То понимали очень поздно,
Вдвоем по небу веселей.
Забыть те песни невозможно,
Что пели в юности своей.