Странная счастливая осень

Анна Родина 69
Странная счастливая осень.
Теплая и солнечная, тихая,  лениво-бездельная. Я жмурюсь, подставляю лицо солнцу, чувствую себя сурком, который знает, что завтра похолодает и он провалится в спячку, но это только завтра.
Нужно работать, решать, действовать; окна ждут, чтобы их помыли, квартира требует уборки, а я замираю в бесцельном счастье и хочется только шуршать листьями, смотреть на золото на голубом и спрашивать у красавца ясеня, в чем смысл жизни.

8 октября 2020 года.