Груз на сердце

Гилиюзим
Мама, я очень сильная,
Но ноша непосильная,
Груз, который  я несу,
Лишь умирая,  донесу

Ведь знаешь, брата не вернуть,
Время вспять не повернуть
Господь сказал, вперёд иди,
С камнем этим на груди

Старалась, мама, твой наказ,
Выполнять, как приказ,
Но знать, слабину я дала,
Слишком поздно поняла

Прости меня и бог простит,
Грехи мои пусть упростит,
Прощение у всех прошу,
За груз, что в сердце я ношу