Смерть выберет сама...

Светлана Леманинец
 Смерть выберет сама душа живая,когда она без Бога жить желает,когда она Творца считает в жизни не уместным,конец приходит этим жителям Вселенной,их очень много ,оторвалось от Бога,душ человеческих желающих жить без него и долго ,но Свет Творца не угасает,а вот душа его теряет ,когда нет света у неё ,она в аду,ей там темно ,она парить уже не может и ей конец такой приходит,движенья нет ,свет её меркнет и это состояние я называю смертью,о ней я всюду говорила,что смерти нет,все люди живы и это тоже верно очень,все люди,это те кто ходит с Богом всюду и зло чинить другим не будет,а те кто зло творит и убивает,без Бога жизнь свою здесь коротают,она исчезнет в это верю,кто превращается в злодеев ,тому пусть Бог ответит тем же,лишит их света своего,чтоб все они ушли на дно и больше не поднялись,чтоб жизнь другим не омрачали,кто сеет зло,бездушны люди ,а если это так ,прощаться с ними буду и если б это делал с ними каждый,кто на земле желал всем счастья,то зло могли б мы истребить ,но нам его не победить,мы всё прощаем и нашим светом наполняем тех,кто должен в темноте давно сидеть и не мешать другим жить дальше ,своими тёмными делами....