Когда стучится в гости Осень

Никита Т.
Когда стучится в гости Осень,
Мне не хватает лишь холста,
Ведь вид огромных, статных сосен,
Похож на статую Христа.

Они одни не поменялись,
И в их густой, зелёный цвет,
Мои знакомые влюблялись,
Спеша, со мною, на фуршет.

А рядом статные берёзки,
Шумели праздничной листвой,
И листья танго танцевали,
Летя над нашей головой.

Их цвет был нежен и прекрасен.
И мне хотелось их собрать.
Наш грешный мир разнообразен,
Он продолжает удивлять.