Как солнце яркое моё

Михаил Тимков
Лира, Муза и мечты
У любви всегда они,
Ты - пространство,
Ты - любовь,
Ты - Душа
И скажешь вновь...
Живи, гори ты цветом ярким
Когда во мгле озябло всё,
Ты станешь лучшим мне подарком
Как солнце яркое моё.