Наблюдать с утра себя прикольно

Торочкова Марина
Наблюдать с утра себя прикольно.
В зеркало посмотришь - вроде я.
Фэйс слегка помято, но довольно.
На башке какая-то  х ня.

Краска пооблезла и сединки.
Не пойдёт! Хе овый  антураж.
Глазки приопухли и морщинки.
Надо срочно сделать макияж.

Да ещё б тату - подправить бровки.
И реснички можно обновить.
Сиськи запихнула в лифчик ловко.
Вот уж не висит, а всё стоит)

Девки, вы простите, без цензуры)
Просто мы всегда, как на войне,
Бьёмся за лицо и за фигуру.
Чтобы красивее быть вдвойне.

Мужикам всё это нафиг нужно.
Поутру побрился и вперёд.
Столько баб свободных ищут мужа,
И лицо ваще их не еbёт