***

Елена Казакова 3
Я Осень в мыслях нарисую
Смешаю спектр ее лучей
По красоте ее тоскуя
В тиши безмолвия ночей

Добавлю красок ярких,нежных
Каких природой ей дано
Мазком порывистым ,небрежным
Создал Творец свое панно

2020,10,08