Плавился в жидкую сталь колосс

Ирэн Борецкая
Плавился в жидкую сталь колОсс,
Сердце на два ускоряло шаг.
Лился каскад из её волос,
Запах жасмина с моим смешав.
Глаза и голос. Щелчок. Гипноз.
Сладкой отравой, привычкой злостной
Из всех уходивших под кожу заноз
Эта, пожалуй, была самой острой...
Брала капризами на износ,
Билась в истерике, чуть дыша.
Плавился в жидкую сталь колосс,
Сердце на пять ускоряло шаг...