Утро раннее и осеннее

Лев Дмитриев
Утро раннее и осеннее,
Но тепло на душе моей,
Я хочу поднять настроение
Той, которая всех милей.

Я хочу узнать состояние
Тонких струнок её души,
Все объять в ней любви желания
В чудной утренней здесь тиши.

Я стремлюсь к ней сквозь все пространства,
Через Космос и Млечный Путь.
Как любви приготовить яства,
Рассказать ей моя в чём суть.

Только бы мне успеть скорее –
Нежный сон  в ней царит пока –
Я хочу, вдаль стремлюсь, успею,
Пусть и чувства издалека.


09.10.2020


fotostrana.mirtesen.ru