Что такое старость братцы

Михаил Тимков
Что такое старость братцы,
Ты у юности спроси
Как бежали мы на танцы
И мечтали до зари,

Ну, а что тебе мешает
Быть, мечтать и танцевать,
Мир такой, мне отвечает
Ты на Маму посмотри,

Посмотрел, увидел детство
Как катался я с горы,
Как ударил меня в сердце
Купидон младой любви

И все тоньше мысли вьются
Как обидно за народ,
Он страдает не напрасно,
Я так думаю, попрёт.