Хватит!

Наталья Метелица Драголова
 
Никто не нужен, если молча
никто не в силах понимать.
Внутри меня разлит сыночек.
Внутри меня разбита мать.
 
И хватит! Вам ли это горе
нести со мною до конца?
Я вся – пустые коридоры
и лужа, стёкшая с лица...
 
2020