Не бойся в жизни поменять...

Елена Хох
Не бойся в жизни поменять
Работу, мысли, дом, квартиру...
Не бойся прошлому отдать
Ненужность боли и обиду.

Лети, как птица в небесах
Навстречу ветру и свободе.
Судьба ведёт тебя всегда
К гармонии с собой в природе!