Симфония души

Наталья Смирнова 5
Поэзию от струн своей души
                верши.
В ней каждая заветная строка
                легка.
И пусть она симфонией звучит
                в ночи,
Как будто путеводная звезда
                всегда.
И даже если вьюга за окном
                давно,
И ветер обрывает провода,
                беда.
Симфонию души не заглуши,
                верши.
И даже, если выпадет, струной
                ...одной.




Коллаж автора. Санкт-Петербург, 08 октября 2020 года.