После концерта

Елена Хох
Гармонию вселяют звуки,
Красивой музыки концерт,
Мы наполняем себя лучшим,
Услышав нужный так ответ!
Для красоты и счастья в жизни
Нам не хватает тишины.
В звучании музыки однажды
Забудь ненужность суеты...