Напасть

Надежда Оргазова
И за что напасть мне эта?!
Я так больше не хочу,
Не паду к ногам поэта,
Лучше в небо улечу!
Что ни день, то нож,то пытка,
Что ни ночь, лежать без сна!
То ли чувства от избытка,
То ли чувст нет ни хрена!
То транслирует, что ценит,
То другую полюбил!
То его всем миром женят,
Будто в сердце укусил!
Откусил ещё мне печень,
Замутил мои мозги!
Кто меня теперь излечит,
От коварства и тоски?