Стихи 1 июня 2020 мой юбилей

Елена Хох
Я иду гулять вдоль моря
наполняясь тишиной,
солнцем, ветром и покоем,
мысленный уют с собой..

Крики чаек на рассвете
нежно будят моря лень.
синева воды и неба
мне даруют счастья день!

********
Жизни счастье - быть с собою
в понимании судьбы,
быть в гармонии покоя
без обид и суеты.

Жизни радость - это верить
в воплощение мечты,
верить в правильность событий,
понимая мир любви.

Все мгновения и люди,
не случайно нам даны-
учат мудрости и сути.
свыше замыслы верны.

Сложно интуиции услышать-
что несет нам человек,
только время нам ответит-
дав понять судьбы ответ.

Не жалей о всех ошибках-
прошлый путь зачем-то дан.
не меняй себя под пыткой-
чувствуй разума обман!

Жизнь дается не случайно,
для чего-то , почему...
и не надо быть печальным
надо принимать судьбу!

Жизни путь нам неизведан-
мы не знаем наперед:
где нас ждет судьбы победа,
где душа ответ найдет.




Я написала это для себя
1 июня 2020
Гуляя Вдоль Финского залива в Репино в 7 утра