Твое земное счастье!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Куда пропала жизнь?" Галина Разина
http://stihi.ru/2020/10/01/6861

Как же быстро годы пролетели
Вот уже и в осени живем
Вспоминаем, в как мечтали, в сказки верили
О не сбывшемся, грустим потом

Сказочное счастье лишь в мечтах бывает
Не кори себя и ни грусти
Счастье, оно есть, с тобою рядом
Оно в детях, муже, в их любви

Главная твоя опора
Это крепкая, надежная семья
С ней преодолеть все испытания можно
Она - главное богатство у тебя!

Жизни сказочной и легкой не бывает
Всё мы получаем за свои труды
Что мы отдаем, то и получаем
Ты с любовью в сердце, добротой живи!

С каждым днем все больше суеты, тревоги
Обстановка сложная сейчас
Находи покой в общении с природой
Береги, Господь, от бед всех нас!