Элегия

Игорь Нефедёнок 2
ЭЛЕГИЯ

Беззвучно пропадает настроение
И звукоряд в названии «Пора»
И паутина рвётся листьями
Шумят простужено, ветра.

Прозрачным станет день из жизни
Курорта маленьких людей,
Эскиз последнего туриста
Растает дымкою, на бис.

Закроют летние таверны
Аттракционов парк и гослото
И танцевальная площадка,
Прокрутит твист, из «Мимино».

Нахлынет ностальжи моментом
Беспечной радости в «Арго»...
Привычно бросим по монетке-
Прощаясь с морем, заодно.
               
                /Архипо-Осиповка
                октябрь 2020г./