Я больше сюда не вернусь

Арина Артемова
У меня болит сердце от этого мира,
Мне тошно и больно, что все мы в огне.
Мы тонем в грязи, потеряв ориентиры,
Отчаянно веря, что счастье в цене.

Мне страшно и грустно, что все мы на время.
Вся жизнь- череда пары лет и на миг
Мне хочется думать, что страшное бремя-
Всё выдумка, что нас обманул старик.

Мне хочется верить, что нет войн и проклятий,
Что нет голода, плача, разрухи и бед.
Мне хочется верить, что одними объятиями
Можно вылечить всё, купить в счастье билет..

Вы скажите: есть в счастье дорога?
Скажите маршрут, я пешком доберусь.
Туда, где всё-всё рассказать можно Богу,
Скажите.. я больше сюда не вернусь..