26. 01. 11

Нина Мясникова
Нас вычеркивать стали из списка живых,
Хоть не часто, но планомерно!
Мы дошли до такой возрастной черты,
Когда это – закономерно…

Если взять наш потрепанный классный журнал,
Перекличка станет короче –
Эммы – нет, Оли –  нет, Нины –  нет,
Светы, Геры, а может и прочих!

А вчера проводили в последний путь
Одноклассника – Зотова Борю!
Замечательный был человек!
Вот такое свалилось горе!

Нас вычеркивать стали из списка живых,
Перекличка станет короче…
Оля, Света, Нина, Борис,
А потом пойдет многоточие…