Если любить...

Светлана Абоймова
Если любить по-настоящему, очищая любовь от всего наносного, то в итоге оказывается, что любить ближнего своего - это все равно что любить себя, и вовсе не обязательно сначала полюбить себя, чтобы полюбить ближнего своего, а обязательно просто полюбить, любить, выражая любовь во всей её силе и чистоте, позволяя ей проявиться в той форме, какую  избрала её божественная воля, пропуская её напор лишь через фильтр чистоты намерения, и предаваясь её ювелирной мудрости. И тогда она исцелит и освободит по-настоящему.


9.10.2020