Мне есть что сказать

Арина Артемова
Мне есть что сказать о добром,
О чистом, о главном, о простоте.
Мне есть что сказать вдогонку,
Уходящему вдаль тебе.

Мне есть что сказать о вере,
О которой я часто молчу.
О мыслях, о частых "верь мне",
О многом, но я промолчу.

Я думала, что всё сказанное
Имеет существенный вес.
Но я ошибалась,
Пожалуйста,
Не ставьте любовь "на развес".