31 Нужна любая

Селезнев Михаил Альбертович
Вот и лето позади
Осень на пороге
Затяжные вновь дожди
Лужи на дороге

Сырость, серость, грязь и ветер
У нас здесь осень такая 
Она разная на Свете
Но нужна любая