Я признаюсь

Калайтанова Ксения
Ты когда-нибудь все же узнаешь,
И скрывать я уже не буду,
Уже все равно будет, что скажешь,
Потому что клялась, что забуду.

Мне привычнее будет признаться,
Я когда-нибудь все же скажу,
И глаза попрошу не сдаваться,
И ресницы поднять, когда словом свяжу.

Я отвечу глазам твоим грустным,
Как терзалась страна моих слов,
Когда сердце узнало о гнусном,
В чем признаться, ты мне не смог!