Город - Солнце!

Леонид Верзилин
Мой город – свет! Мой город – солнце!
Шпиль крепости как веретёнце,
Чей кончик – ангельский насест,
Благословляющий окрест!

Кружа, свершает крестный ход!
Над иорданью невских вод.

                октябрь 2020 г.