Ворон

Никита Буторов
Отрави душу ядом,
Самовлюбленного взгляда.
Возрадуйся телу,
Без шрапнелевских шрамов.
Твое сердце есть храм-
Пристанище бога,
Но летать ты не хочешь как ангел.
Тебе милее вольный ворон,
Цвета вороного,
Скитающийся по опорам небосвода,
Несущий весть во все углы-
О приближении свободы.
Рабы цепей, различных правил,
Ждите весточку с восходом.
Сокрушайте свои тюрьмы!
Безграничная свобода
Уже летит с порывом ветра.
Близок час освобождения.