Ангел

Ломов Алесандр
Ангел вверх
по дорожке зыбкой
Как в свету померк
И искренней
Улыбкой
Дарит мне…
Касания пальцем
По бледной руке-
Как сплетение танцем
На остром штыке.
Ведь ни рай,
Ни ад,
Не ждёт, не молись – умирай,
Ты окончил парад,
И в вечном
В материи гибкой,
Не мечтай беспечно,
Не встретит с улыбкой,
Твой ангел,
Ведь твой разум,
Как будто закрытый в банке
В голове затухнет…
                сразу.