Под Джимистое

Елька22
Стихи не панацея,
И даже не наркоз,
Аид не спас Орфея
От пагубных заноз.

Я говорю «Послушай…
Не надо отвечать»
И разолью по кружкам
Сивухи благодать.

Стихи – такая бяка,
Но нечем больше крыть…
Я говорю с собакой,
А хочется завыть.