Это скверно..

Кира Эрлих
Скверно-это стихи.
Стихи мои-это скверно.
Мне их не стоит писать.
Никогда.
Тебе.
Наверно.
Ты их будешь читать,
Трогать мои рифмы.
Глубоко глоткой глотать,
Как дешевый напиток винный.
Пропитаешь их дымом сигар.
Разложишь их как попало.
По другому станут звучать.
Мне это всё не надо.
Я сама их в куски разорву.
И кину с моста в реку.
Не читай стихи никому.
Никогда.
Ни за что.
Это скверно.