Наверное

Лейла Аслан
Я не могу заснуть и в этом есть твоя вина.
Тебя так долго нет в моей жизни, что она кажется уже не моя.
И каждая попытка заменить тебя приводит к краху, тотальной пустоте и страху,
Что я останусь совсем одна.

Чертова планка завышена до предела,
После тебя всё не то, все не ты,
Пусты, скучны и словно бесцветны.
Я бы забыть тебя сумела, если бы не все эти части души
Сросшиеся с твоими, сквозь километры и время.

Мы теперь одиночки  в центре шумной толпы
Мы теперь чужаки среди знакомых, своих.
И если бы ты сумел меня позабыть,
Через года, все несказанные слова,
Я бы наверное тоже сумела...
Тебя позабыть.