В снах

Елена Жадовцева
Снам безразличны расстояния,
В снах рядом те, кто очень далеко,
Снам наплевать на разочарования,
Бывает в снах уютно и тепло.

В снах я могу тебя обнять так крепко,
не отпускать твоей руки,
Пусть даже в снах встречаемся мы редко,
Мы друг от друга далеко, но мы близки.

А время пролетает незаметно,
И на часах почти уже зима,
Все мысли о тебе теплом согреты,
Ты знай, я жду тебя всегда.

Снам наплевать на расстояния,
Неважно, что сейчас ты далеко,
Чтоб всё понять, нужны нам расставания,
Мы будем вместе всем ветрам назло.