***

Дарья Бородинчик
Отчаянье слепит и бьет по глазам,
Нет больше вечности в мире,
Себя отдаю во власти слезам,
В пустой, одинокой квартире.

Забытая Богом, и тьме не нужна,
Скитаюсь я в бездне, веками,
Сама виновата, потому и одна,
Всю злость не поведать словами.

Судьбу уничтожила мыслью одной,
Теперь платить мне годами,
А сердце желает смертельный покой,
Бесконечно длинными ночами.