Крест

Мария Попова Клочкова
Когда я крест уже поставила на том, что
Есть человек, который для меня,
С чужими странствуя к любви по бездорожью...
Хранила линию судьбы рука.


Ты не из тех, кто прожигал бы мои ночи.
Огонь внутри манил тебя всегда.
Ты показал, что каждый может быть кем хочет...
С тобой не нужно мне менять себя.


Но я... шутила в своём стиле, по-приколу:
«В ответе ты, когда я не права!».
И ты сказал мне, помолчав совсем немного:
«Пред богом я отвечу за тебя».