Поезда

Мария Попова Клочкова
Не тверди ему о любви.
Не пытайся зайти в вагон.
Пусть надежда себя хранит,
Но притих, опустел перрон.

Этот поезд умчался вдаль
По билету в один конец.
Видно так закалялась сталь:
В перезвоне битья сердец.

Но прибудет состав для двоих.
Робко сядешь, смолчав навсегда,
Что все чувства давно увезли
Проходящие поезда.