Посылка

Джиннка
Спасибо,что ты есть.
Вкусная сладость.
Окажись здесь.
И я расслаблюсь.
Отдам шипы с роз.
Ты дольше всех бродишь рядом.
Без неуместных вопросов,
Читаешь со взгляда,
Мое настроение,
В наушниках песни,
Сердцебиение.
Снов грани нежные.(про тебя)