Что это было

Окиян
Не знаю
Раньше было всё равно
А теперь есть выбор
Было это от кого
Но сейчас я с тем что было разобрался
Только от кого оно было я сейчас не знаю
Лишь предполагаю,
Знаю сколько их было
Дальше продолжать не буду
Было и исправлено