Вагонное

Борисов Павел
Как это глупо, в самом деле...
Коньячной сломленный истомой
Я засыпал в твоей постели,
А мы ведь даже не знакомы,
Не стали близкими, и даже
В купе не выпили сhateau..
Ты, право, гений эпатажа,
Ты - упаковщик номер сто

Сентябрь 2020 г.