Жена-раба -Шуточная песня

Екатерина Зубакина
Можно в вас и влюбиться, конечно
И любви подарить бы сполна.
За мелодии песен сердечных,
Только вас охраняет жена.

Но любви не бывает безгрешной,
Червоточин хватает вполне,
Разъедает союз безупречный,
Словно ржа, недоверие в ней!

От жены не избавиться, знаю,
Много есть преимуществ с женой,
Если волка боишься, то с краю
Не ложись, а ложись за спиной.

Ведь она словно цепь вековая,
Это просто стены монолит,
Не пробьет её пулей, другая,
За молочкой, в продмаг улетит.

Только жёны ведь сущая мука,
Ведь она вам житья не даёт,
То в квартиру припрётся без стука,
И без спроса получку берёт.

За носки начинает ругаться,
Разбросали, что вы там и тут,
Часто с ней вы готовы подраться,
Указав ей известный маршрут.

Но жена, это крепкий орешек!
Не пытайтесь её победить,
Оплеуху получишь в довесок,
И забудь, что хотел возразить.
   ПРИПЕВ:
Но ведь жена у нас одна,
Она ж подруга и жена,
Она вам богом отдана,
И это значит!
Что  на двоих одна судьба,
Как у верблюда два горба,
И ты ей раб, она раба,
А как иначе?!