Янтарь

Чаваньга
Коньяк янтарный растекается в груди .
Несет тепло душе и тело греет.
Не будем торопиться, посидим
Кто, так как мы гулять еще умеет..

Мы, песни до утра поем-кричим,
И  янтарем своим звучанье млеет.
О главном  насладимся, помолчим
Кто, так как мы любить еще умеет...

Янтарным солнцем, краской и вином
Пусть озаряет дом то провидение,
Которым путь усеян наш давно,
Как янтарем имеющим значение...

Оранжевый ли, яркий, с желтым дном,
Картин искусство, музыки гудение,
Все, чем мы радуемся с каждым днем-
Души янтарной нашей проявление....

Январь, февраль в стекло и даль, как сталь.
И угодил, как лань за тучи месяц.
А мы храним внутри себя янтарь,
Хоть и пером покой его не взвесить...