Называю это свободой

Елена Жадовцева
Я называю это свободой,
А сердце просто в твоём плену,
Скрывая чувства за непогодой,
Я за тобой до Луны пойду.

Я за тобой по краю вселенной,
Я за тобой сквозь ураганы и снег,
Мы будем вместе с тобой, непременно,
Ты мой единственный человек.

Что говорят за спиной неважно,
Всем всё равно не угодить,
Но тот, кто верит в любовь отважно,
Готов на всё, что уж там говорить.

Мы в чудеса верим словно дети,
У каждой жизни всегда свой путь,
Мы за него день и ночь в ответе,
И нам с него уже не повернуть.