Нарисуем

Елена Жадовцева
Я нарисую всё о чём мечтаем,
Достану краски и карандаши,
Осеннюю листву и чашку чая,
А все слова напишешь ты.

Мы сами создадим свой мир,
Его построим на мечтах и на любви,
Он будет сказочным и сладким как зефир,
Вокруг кружит осенняя листва, ты посмотри.

А за листвой закружит белый снег,
Укроет мир весь белым покрывалом,
Мы будем счастливы сейчас и через век,
Пусть кажется, что времени так мало.

Укутавшись в наш тёплый плед,
Вдвоём мы будем согреваться у камина,
И пусть пройдут десятки лет,
Пусть всё меняется, а мы незаменимы.

Достанем краски и карандаши,
Мы нарисуем всё о чём мечтаем,
Ты только рядом, прошу тебя, дыши,
Мы вместе навсегда, мы это знаем.