***

Данеля
мы вырастаем слишком быстро,
не успевая за временем следить, 
но обернувшись на мгновение,
анализируем нашу жизнь.
вы замечали, что это происходит ночью?
когда совсем уже темно
на улице, в душе, и в комнате давно.
и вдруг, всплывает то событие,
которое сам упрятал от себя,
чтобы ненароком не было соблазна,
вернуть то самое, что было,
которое заставило вас так страдать.
мы много думали об этом,
тогда, в ту ночь нам стыдно было,
но перед кем?
мы в комнате сидели каждый,
а вокруг только тишина,
но совесть почему-то жрала жадно,
и мы винили лишь себя.