Ты моя самая лучшая

Лев Дмитриев
Ты – моя самая лучшая,
Краше тебя я не знал,
Силой влекусь я могучею
В край твой начала начал.

Ты главным стала истоком
Всех ярких чувств у меня,
Страсти в тебе ко мне столько!
С нею любовь вся твоя.

Всё для тебя одной милой
В сказочной нежной любви,
В чувствах чудесная сила,
Те чудеса все твои.

Неге своей объясняю,
Где ты теперь, что с тобой,
Жду, о любви всё мечтаю –
В ней ты моя, а я  твой.


09.10.2020


aminoapps.com